COACHING ORGANIZACIONAL ESTRATÉGICO

 

El entrenamiento bajo este proceso dista mucho del clásico modelo convencional de talleres de cuerdas ó seminarios de aprendizaje con métodos  pedagógicos. Se trata de un verdadero TEAM BUILDING (NeuroCoaching) en el que „no se aprende nada nuevo. Es un programa de ENTRENAMIENTO eminentemente vivencial, es decir, el conocimiento no viene de afuera hacia dentro, sino, “de adentro hacia fuera”.

 

Los principales objetivos de este programa son:

 

·      Integrar, fortalecer las relaciones entre colaboradores.

·      Desarrollar el Espíritu de Equipo y fortalecer el trabajo en equipo.

·      Mejorar la Comunicación interna.

·      Conformar equipos de trabajo altamente productivos, solidarios y compenetrados con la efectividad y eficiencia en los resultados.

·      Lograr mayor Productividad como equipos de trabajo.

·      Compenetrarse con la filosofía corporativa y ser protagonistas y promotores del Sentido de Pertenencia.

·      Desarrollar una Actitud de Compromiso hacia el cumplimiento de objetivos y logros extraordinarios.

·      Fortalecer la Cultura Corporativa

 

Manejo integral de Almacenes y bodegas.

 

Objetivo General

 

·       Provisión de un adecuado nivel de servicio tanto a los clientes internos como externos

 

Objetivos Específicos

 

·       Minimizar la utilización de recursos económicos atados a los inventarios

 

Contenidos:

 

·      Generalidades

·      Planificación

·      Control de Inventarios

·      Administración de Bodegas

·      Toma física de Inventarios

·      Competitividad empresarial; Productividad-calidad; Técnicas encaminadas a elevar la productividad; Factores que afectan la supervivencia empresarial, Disminución de los tiempos de fabricación.

 

·      Definición-conceptos; Tipos de planificación de materiales

·       Stock de seguridad; Clasificación de los materiales ABC; cantidades máximas y mínimas a pedir; lote económico de compra; Política de control de inventarios.

 

·      Organización y función de las bodegas; Operatividad óptima de las bodegas; Determinación del espacio físico requerido; Sistemas de almacenamiento; Condiciones de trabajo en bodegas-iluminación; Seguridad industrial-manipulación-5 S en bodegas

 

·      Organización y planificación de toma de inventarios; Medios requeridos para la toma de inventarios; Proceso de costeo y registro de inventarios; Análisis y ajustes de datos; Presentación de los  informes respectivos.

 

Temas Transversales

Logística, Procesos, Control de Calidad, Presupuestos.

 

 

 

 

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Red Oranges Green Purple Pink

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction